a a a a a a a a a a
logo
⑨ ClO2<br> ⑫ Pure Chlorine dioxide 0,2%⑨ ClO2<br> ⑫ Pure Chlorine dioxide 0,2%⑨ ClO2<br> ⑫ Pure Chlorine dioxide 0,2%

⑫ Pure Chlorine dioxide 0,2%

⑨ ClO2<br> ⑫ Pure Chlorine dioxide 0,2%

ClO2 sangat efektif dalam sterilisasi, desinfeksi dan
deodorisasi. Merusak segala jenis bakteri patogen
dan melindung dari pertumbuhan lumut dan ganggang hijau.
Pada dasarnya membersihkan dan menghilangkan bau
dari semua jenis zat berbau busuk seperti amonia,
hidrogen sulfida dan merkaptan.

Klorin dioksida memiliki kekuatan oksidasi 2,6 kali lebih kuat
daripada klorin. Klorin dioksida membongkar dan
menghilangkan kandungan yang menyebabkan bau
dan sangat efektif dalam desinfeksi dimana pada
dasarnya memghancurkan mikroorganisme berbahaya.

Tidak seperti klorin, klor dioksida aman terhadap tubuh
manusia, tidak Menghasilkan agen-agen pertumbuhan kanker.
secara representatif merupakan THMS(Trihalomethane).
ClO2 telah digunakan secara luas di negara berkembang dalam waktu yang lama dan kebutuhannya semakin meningkat.


♧ Properties
Penampilan: warna kuning, cairan bau menyengat
- pH: 6 ~ 8
- Gravitasi spesifik (20 ° C): 1.001 ~ 1.005
- Konten ClO2 (%): min 0,2%
- Kelarutan: 100% larut dalam air
- logam berat Pb (ppm): N.D



♧ Bidang penggunaan utama
- Area penghilang bau & sterilisasi dan
pasteurisasi secara ofensif.
Untuk Menghilangkan bau tidak sedap, sterilisasi, dan pasterurisasi
1) Pengolahan limbah, pengolahan air limbah, pengolahan limbah.
2) Kulit, farmasi, pabrik manufaktur pengolahan makanan.
3) Pasar seafood, tempat pemotongan daging, pasar hewan.
4) Unggas, industri daging, pasar ikan.
5) Toilet umum, apartemen.
6) Rumah sakit, hotel, restoran, sekolah, fasilitas umum.

- Bidang pengolahan air
1) Keran air, minuman, penyediaan air sementara,
air bawah tanah, sumur
2) Pabrik pembuatan bir, pabrik pengolahan makanan,
farmasi, air asli, air limbah untuk pabrik kosmetik.
3) Apartemen cadangan air, minuman.
4) Kolam renang, tempat mandi umum, danau,
peternakan ikan
5) Air untuk pabrik, air pendingin udara, air boiler
6) Semua jenis limbah air.

- Bidang Bleaching.
1) Ampas, industri kertas.
2) Industri tekstil.
3) Industri pengolahan makanan.

- Bidang lainnya.
1) Akuarium, peternakan ikan
2) Peternakan sapi perah, perikanan,
pengolahan makanan
3) Perawatan kesegaran & sterilisasi untuk buah,
sayuran, ikan
4) Pencegahan polusi udara

♧ Perhatian
- Kenakan pelindung gigi.
- Kenakan sarung tangan pelindung/pakaian pelindung
/pelindung mata/pelindung wajah.
- Cuci bersih dengan air segar jika kontak kulit.
- Tutup rapat dan simpan di tempat gelap yang sejuk
jika tidak digunakan.
- Jangan gunakan kontainer kosong untuk tujuan lain.

♧ Unit paket
- 25kg PE plastic barrel

MORE PRODUCT

⑫ Pure Chlorine dioxide 0,2%

★ (EN-GREEN Plus)pure chlorine dioxide 0.2 %

EN-GREEN Plus (ClO2) sangat efektif dalam sterilisasi, desinfeksi dan penghilang bau.
Destrusts setiap jenis bakteri patogen dan melindungi menghasilkan lumut dan ganggang hijau.
Pada dasarnya menghilangkan dan deodoran segala macam zat berbau busuk seperti amonia, hidrogen sulfida dan merkaptan.
Klorin dioksida memiliki daya oksidasi 2,6 kali lebih kuat daripada klorin.
Ini membongkar dan menghilangkan kandungan yang menyebabkan bau dan sangat efektif dalam desinfeksi karena pada dasarnya menghancurkan mikroorganisme berbahaya.
Tidak seperti klorin, klorin dioksida aman dengan tubuh kita tanpa menghasilkan agen penyebab kanker, perwakilan, THMS (Trihalomethane).
Ini telah digunakan secara luas di negara-negara maju untuk waktu yang lama dan permintaan secara bertahap meningkat.

♧ Properties
- Penampilan : warna kuning, cairan berbau menyengat
- pH : 5.0 ~ 6.0
- Gravitasi spesifik (20 ° C): 1,001 ~ 1,005
- Kandungan ClO2 (%) : min 0,2%
- Kelarutan: 100% larut dalam air
- logam berat Pb(ppm) : N.D
Sebagai (ppm) : N.D
Hg(ppm) : N.D
Cd(ppm) : N.D
Cr6+(ppm) : N.D

♧ Bidang penggunaan utama
-- Penghapusan bau yang tidak menyenangkan & bidang sterilisasi dan pasteurisasi.
1) Pengolahan limbah, pengolahan limbah air, pengolahan limbah.
2) Kulit, farmasi, pabrik pengolahan makanan.
3) Pasar makanan laut, tempat jagal, pasar hewan.
4) Unggas, industri daging, pasar ikan.
5) Toilet umum, apartemen.
6) Rumah Sakit, hotel, restoran, sekolah, fasilitas umum.

- Bidang pengolahan air
1) Air keran, minuman, pasokan air sementara, air bawah tanah,
sumur
2)Tempat pembuatan bir, pabrik pengolahan makanan, apotek,
air asli, limbah air untuk pabrik kosmetik
3) Air cadangan apartemen, minuman.
4) Kolam renang, tempat mandi umum, danau, budidaya ikan
5) Air untuk pabrik, air berpendingin udara, air boiler
6) Semua jenis limbah air

Peternakan ikan
5) Air untuk pabrik, air pendingin udara, air boiler
6) Semua jenis limbah air.

- Bidang lainnya.
1) Akuarium, peternakan ikan
2) Peternakan sapi perah, perikanan,
pengolahan makanan
3) Perawatan kesegaran & sterilisasi untuk buah,
sayuran, ikan
4) Pencegahan polusi udara

♧ Perhatian
- Memakai alat pelindung.
-Kenakan sarung tangan pelindung/pakaian pelindung/pelindung
mata/pelindung wajah
- Cuci bersih dengan air bersih jika terkena kulit.
- Tutup rapat dan simpan di tempat gelap yang sejuk jika tidak
digunakan.
- Jangan gunakan wadah kosong untuk tujuan lain.

♧ Unit paket
- 25kg PE plastic barrel

Learn More
Gading Bukit Indah Blok H No.18
Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240 Indonesia.
Telp : (+62) 21 2245 9153
Fax : dyseo2378@gmail.com
Email : ant21.adm@gmail.com
© 2018 - ECO-ANT21 Corp All Rights Reserved,
Jasa Pembuatan Website by IKTmobile